Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

22.06.2018 10:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День памяти и скорби

Черничкин Л.В. —  председатель Совета ветеранов п.Койдин

22 июня 1941 года – одна из самых скорбных дат в истории России – начало Великой Отечественной войны, напоминающая нам о погибших в этой войне. Мы скорбим о тех, кто принял на себя первый удар наступлений фашистской Германии, о тех, кто сражался на фронтах и в партизанских отрядах, о тех, кто героически работал в тылу и тех, кто был угнан в Германию и замучен в концлагерях.

Сегодня в больших городах и в маленьких селах, там, где проходила линия фронта и там, где ковалась победа в тылу, пройдут траурные митинги, посвященные памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. И наш посёлок не стал исключением. На митинг пришли дети, члены Совета ветеранов п.Койдин и жители нашего поселка. Выступили с речью глава сельского поселения и председатель Совета ветеранов — Черничкин Л.В. Учащиеся НОШ пст.Койдин возложили венок к памятнику ВОВ, читали стихи, исполняли песни о войне. В завершении митинга, память о погибших почтили минутой молчания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11