Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

29.01.2020 11:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета СП "Койдин" IV-18/66 от 17.09.2018г "ОБб утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании сельского поселения "Койдин"

  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    IV-31/119
  • Дата принятия:
    28.01.2020
  • Дата размещения:
    29.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Статью 5 изложить в следующей редакции:

«Статья 5. Налоговые доходы бюджета сельского поселения.

К налоговым доходам бюджета сельского поселения относятся доходы от предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах федеральных налогов и сборов, в том числе от налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, региональных налогов, местных налогов и сборов, а также пеней и штрафов по ним.».

Часть 3 статьи 14 изложить в следующей редакции:

«3. Дефицит бюджета сельского поселения, сложившийся по данным годового отчета о его исполнении, должен соответствовать ограничениям, установленным статьей 92 (1) Бюджетного кодекса Российской Федерации.».

В статье 16:

3.1. В части первой пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2) разница между привлеченными и погашенными сельским поселением кредитами кредитных организаций в валюте Российской Федерации;»

3.2. В части первой пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3) разница между привлеченными и погашенными сельским поселением в валюте Российской Федерации бюджетными кредитами, предоставленными местному бюджету другими бюджетами бюджетной системы Российской Федерации;».

3.3. В части первой пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6) иные источники внутреннего финансирования дефицита бюджета сельского поселения.

В состав иных источников внутреннего финансирования дефицита бюджета сельского поселения включаются:

1) поступления от продажи акций и иных форм участия в капитале, находящихся в муниципальной собственности;

2) курсовая разница по средствам местного бюджета;

3) объем средств, направляемых на исполнение гарантий сельского поселения в валюте Российской Федерации, в случае, если исполнение гарантом муниципальных гарантий ведет к возникновению права регрессного требования гаранта к принципалу либо обусловлено уступкой гаранту прав требований бенефициара к принципалу;

4) объем средств, направляемых на погашение иных долговых обязательств сельского поселения в валюте Российской Федерации;

5) разница между средствами, полученными от возврата предоставленных из бюджета сельского поселения юридическим лицам бюджетных кредитов, и суммой предоставленных из указанного бюджета юридическим лицам бюджетных кредитов в валюте Российской Федерации;

6) разница между средствами, полученными от возврата предоставленных из бюджета сельского поселения другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации бюджетных кредитов, и суммой предоставленных из бюджета сельского поселения другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации бюджетных кредитов в валюте Российской Федерации;

7) разница между средствами, перечисленными с единого счета по учету средств местного бюджета, и средствами, зачисленными на единый счет по учету средств местного бюджета, при проведении операций по управлению остатками средств на едином счете по учету средств местного бюджета.».

Порядок ведения муниципальной долговой книги утверждается нормативным актом администрации сельского поселения.

Статья 2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

Глава сельского поселения «Койдин » Л.В.Черничкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1