Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

17.04.2020 15:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по проекту решения Совета Сельского поселения "Койдин" "Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения "Койдин"

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    12
  • Дата принятия:
    17.04.2020
  • Дата размещения:
    17.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

П Р О Т О К О Л

СЁРНИГИЖÖД

публичных слушаний по проекту решения Совета СП «Койдин» «Об исполнении бюджета муниципального образования

Сельского поселения «Койдин» за 2019 год»

п.Койдин Койгородского района Республики Коми 17 апреля 2020г.

Место проведения: администрация сельского поселения «Койдин», ул. Набережная,д.26

Время проведения: 17.00 часов

На публичных слушаниях присутствовали:

Председатель Л.В. Черничкин- глава сельского совета «Койдин»

Секретарь Жижева И.В. – заместитель руководителя

администрации сельского поселения «Койдин»

Участники слушаний Зарегистрировано 0 человек

Публичные слушания по проекту решения Совета СП «Койдин» «Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения «Койдин» за 2019 год» назначены решением Совета СП «Койдин» от 27 марта 2020года № IV-33/129.

Проект решения Совета сельского поселения «Койдин» «Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения «Койдин» за 2019 год» размещен на официальном сайте муниципального образования сельского поселения «Койдин» в сети «Интернет».

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний по проекту решения Совета СП «Койдин» «Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения «Койдин» за 2019 год» размещено 27 марта 2020 года на официальном сайте сельского поселения «Койдин» в сети «Интернет».

В организационный комитет по проведению публичных слушаний по проекту решения Совета СП «Койдин» «Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения «Койдин» за 2019 год» в соответствии с Порядком учета предложений граждан по проекту решения Совета СП «Койдин» «Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения «Койдин» за 2019 год» и участия граждан в его обсуждении в установленный срок в адрес Администрации сельского поселения «Койдин» предложений не поступали.

В связи с неявкой (отсутствием) участников публичных слушаний в обсуждении проекта решения СП «Койдин» «Об исполнения бюджета муниципального образования сельского поселения «Койдин» за 2019 год» вследствие введения режима повышенной готовности на территории Республики Коми с 31 марта по 30 апреля 2020 года на основании Указа Главы Республики Коми от 15.03.2020 №16 ( в ред. Указа ВРИО Главы Республики Коми от 03.04.2020 №24) признать публичные слушания несостоявшимися.

Председатель Л.В. Черничкин

Секретарь И.В. Жижева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0