Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление сельского поселения "Койдин" от 18.09.2020г. № 02/09 "Об утверждении Правил формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества МО СП "Койдин", свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации)

  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Постановления администрации сельского поселения Койдин
  • № документа:
    01/05
  • Дата принятия:
    04.05.2021
  • Дата размещения:
    04.05.2021

Файловое представление

Текстовое представление

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения «Койдин» от 18 сентября 2020 № 02/09 «Об утверждении Правил формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования муниципального района «Койгородский», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» следующие изменения:

а) в пункте 1 слова «субъектам малого и среднего предпринимательства» заменить словами «субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, и физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".

б) в абзаце первом пункта 9 слова «или организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» заменить словами «организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, или физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 марта 2021 года.

Глава сельского поселения «Койдин» Л.В. Черничкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1