Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

14.02.2013 22:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О реализации органами местного самоуправления сельского поселения «Койдин» права на совершение нотариальных действий, предусмотренных законодательством

  • Полное наименование:
    О реализации органами местного самоуправления сельского поселения «Койдин» права на совершение нотариальных действий, предусмотренных законодательством
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    II–20/83
  • Дата принятия:
    18.05.2010
  • Дата размещения:
    14.02.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 14.1, частями 4.1., 5 статьи 20 Федерального закона от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Совет сельского поселения «Койдин» решил:

1. Установить, что органы местного самоуправления сельского поселения «Койдин»

реализуют право на совершение нотариальных действий, предусмотренных законодательством, в случае отсутствия в поселении нотариуса.

2. Расходы на реализацию настоящего решения производятся за счет доходов бюджета поселения в пределах ассигнований, выделенных администрации сельского поселения «Койдин», обеспечивающей непосредственную реализацию права на совершение нотариальных действий, предусмотренных законодательством, в случае отсутствия в поселении нотариуса в соответствии с ведомственной структурой расходов бюджета, установленной решением Совета сельского поселения «Койдин» на очередной финансовый год.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2010 года.

Глава сельского поселения «Койдин» В.Е.Дружинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41