Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

29.08.2013 22:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета сельского поселения «Койдин» «Об утверждении Положения о земельном налоге»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета сельского поселения «Койдин» «Об утверждении Положения о земельном налоге»
  • Статус:
    ОТМЕНЕН
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    ІII-8/31
  • Дата принятия:
    26.08.2013
  • Дата размещения:
    29.08.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Республики Коми от 10 ноября 2005г. №113-РЗ «О налоговых льготах на территории Республики Коми и внесении изменений в некоторые законодательные акты по вопросу о налоговых льготах»

Совет сельского поселения «Койдин» решил:

1. Внести в Решение Совета сельского поселения «Койдин» «Об утверждении Положения о земельном налоге следующие изменения:

1) Часть 4 Положения о земельном налоге изложить в новой редакции:

«4. Льготы по уплате земельного налога

4.1. Освободить полностью от исчисления и уплаты земельного налога следующие категории налогоплательщиков:

- органы местного самоуправления, учреждения образования, здравоохранения культуры, физической культуры и спорта, финансируемые за счет средств местного бюджета в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на них функций;

- государственные учреждения Республики Коми (казенные, бюджетные и автономные), государственные органы и органы исполнительной власти в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на них функций.

4.2. Предоставить дополнительные льготы налогоплательщикам сельского поселения «Койдин» по уплате земельного налога на основе личного заявления и предоставления следующих документов:

1) в размере 100% от суммы налога:

- пенсионеры — пенсионного удостоверения;

- инвалиды, имеющие 1 и 2 группу инвалидности — справки МСЭК;

- физические лица, являющиеся собственниками помещений в многоквартирных домах – договора на передачу квартиры в собственность, свидетельства о государственной регистрации;

- Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны – соответствующего удостоверения.»

2. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 года.

Глава сельского поселения «Койдин»- В.Е.Дружинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53