Меню
16+

Сельское поселение «Койдин»

14.10.2013 14:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения «Койдин» (в ред.от 10.10.2013)

  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения «Койдин» (в ред. от 10.10.2013)
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    05/02
  • Дата принятия:
    25.02.2013
  • Дата размещения:
    14.10.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Федеральным законом от 06.10.2003 года «131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Установить минимальное значение расстояния: — от детских организаций до границ прилегающих территорий – 50 метров; — от образовательных организаций до границ прилегающих территорий – 50 метров; — от медицинских организаций до границ прилегающих территорий – 50 метров; — от объектов спорта до границ прилегающих территорий – 50 метров; — от оптовых и розничных рынков до границ прилегающих территорий – 50 метров; — от мест массового скопления граждан до границ прилегающих территорий – 25 метров. (в ред. от 10.10.2013) 2. Способ расчета расстояний от организаций и (или) объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления до границ прилегающих территорий: — при наличии обособленной территории – от входа посетителей на обособленную территорию до входа посетителей в стационарный торговый объект; — при отсутствии обособленной территории – от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в пункте 1 настоящего постановления, до входа посетителей в стационарный торговый объект. (в ред.от 10.10.2013) 3. Утвердить границы прилегающих территорий для организаций и (или) объекта, согласно приложенным схемам. 4. Постановление «О порядке определения прилегающих территорий к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности на территории сельского поселения « Койдин» от «25» сентября 2009 г. № 56/09 признать утратившим силу. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. 6. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального обнародования и подлежит размещению на официальном сайте администрации сельского поселения «Койдин». Глава сельского поселения «Койдин» — В.Е. Дружинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74